Мы непременно будем счастливы вместе, у нас будет дом и большая собака. Я буду готовить тебе завтраки в постель, а ты приходить домой с огромным букетом моих любимых пионов.

Вечерами мы будем смотреть фильмы или твой любимый футбол, спорить до посинения кто же круче Криштиану или Лионель, и почему ЦСКА лучше, чем Спартак.

Мы непременно будем поддерживать друг друга во всех жизненных ситуациях, препятствиях и ударах. Мы всегда будем друг у друга, что бы ни случилось.

Наши друзья обязательно станут общими друзьями, и мы будем вместе выбираться куда-нибудь во время отпуска. Они будут приходить к нам на праздники, дразнить нашу собаку и порой выводить нас из себя, по-доброму.

Про нас непременно будут говорить все в округе, мол, смотри, они прям созданы друг для друга. Так похожи, так красивы вместе, так любят.

Да, мы непременно будем любить друг друга. Красиво. Искренне. Всепоглощающе. Это будет такая любовь, о которой пишут стихи и снимают фильмы. Это будет любовь, как в сказке. Волшебная. Настоящая.

Мы будем одним целым, неделимым, неразрывным, монолитным.

Мы непременно будем.
kinstagram:
Надежда Богомаз.
 

10.01.18